ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Члены ЦИК от коалиции: За нами ведет наблюдение СБУ

Корреспондент.net, 14 июня 2007, 19:33
0
5

Члены Центральной избирательной комиссии от коалиции в Открытом обращении к председателю ЦИК Владимиру Шаповалу утверждают, что за ними ведут наблюдение сотрудники Службы безопасности Украины.

По словам авторов заявления, 14 июня у дома Центральной избирательной комиссии был выявлен автомобиль Mazda 3 серебристого цвета (государственный номер АА 4283 АА), в котором находились сотрудники СБУ с техническими средствами неизвестного назначения.

Эти лица отказались назвать свои фамилии и должности, только сообщив члену Комиссии Александру Шелестову в присутствии сотрудников комендатуры Управления государственной охраны, что они выполняют задание своего руководства по согласованию с председателем ЦИК.

В связи с этим члены ЦИК от коалиции требуют от Шаповала публично подтвердить или опровергнуть эту информацию.

"В случае, если нами будет получено подтверждение того, что по согласованию с Вами или даже без такого согласования за нами ведется внешнее наблюдение или прослушиваются наши служебные и частные телефонные разговоры, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие правоохранительные органы", подчеркивается в заявлении.

Народный депутат от Партии регионов Василий Грицак считает, что ЦИК превратилась в "карманный орган" Секретариата Президента, основная задача которого реализовать сценарий фальсификации выборов 30 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях