ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пшеничный заявил, что не писал заявление об увольнении

Корреспондент.net, 15 июня 2007, 21:20
0
14

И. о. главы Конституционного суда Валерий Пшеничный заявляет, что не писал собственноручно заявление об увольнении.

Он отметил, что не писал никаких заявлений Президенту о приостановлении своих полномочий.

Кроме того, сам Пшеничный заявляет, что не видел оригиналов указов Президента об увольнении судей КС Пшеничного и Владимира Иващенко.

И.о. главы КС сообщил, что информацию о появлении данных указов услышал со СМИ. Однако, пока он не будет иметь на руках оригиналы данных указов он отказывается комментировать данную тему.

При этом Пшеничный заявил, что на адрес Президента писал лишь одно заявление с просьбой отменить президентские указы об увольнении.

Напомним, вчера утром на официальном сайте Президента разместили четыре указа Ющенко, согласно которым Президент отменил свои указы от 30 апреля и 10 мая об освобождении Валерия Пшеничного и Владимира Иващенко от должностей судей КС и постановил уволить этих судей в связи с поданными заявлениями об отставке.

Однако, позже эти указы пропали с сайта главы государства. Пресс-служба Президента Украины принесла свои извинения за техническую ошибку, которая произошла с указами Ющенко про увольнение судей КС Пшеничного и Иващенко из-за тестирования оборудования сайта.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях