ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пустовойтенко готов стать премьером

Корреспондент.net, 16 мая 2001, 15:14
0
13

Лидер НДП, экс-премьер-министр Валерий Пустовойтенко заявил, что НДП выдвинула его кандидатуру на пост премьер-министра Украины. В то же время, глава Администрации президента говорит, что среди кандидатов – Анатолий Кинах, Сергей Тигипко и Николай Азаров.

Об этом лидер НДП сказал после сегодняшних консультаций президента Леонида Кучмы с лидерами парламентских фракций и групп. Пустовойтенко заявил, что он «готов стать премьером», и считает, что у него есть реальный шанс возглавить украинское правительство, сообщает УКРОП.

В то же время, глава президентской администрации Владимир Литвин после консультаций президента с лидерами фракций и групп парламента заявил, что на встрече обсуждались кандидатуры главы Украинского союза предпринимателей и производителей Анатолия Кинаха, лидера «Трудовой Украины» Сергей Тигипко и главы ГНАУ Николая Азарова. Он утверждает, что новым премьер-министром станет «молодой реформатор».

В то же время Виктор Ющенко, который исполняет обязанности премьер-министра после того, как парламент выразил ему недоверие, заявил, что «не завидует тому премьеру, которого выдвинут олигархи и коммунисты».

ТЕГИ: аренда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях