ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз понимает, что надоел людям

Корреспондент.net, 18 июня 2007, 09:44
0
17

Председатель Верховной Рады Александр Мороз понимает, что людям уже надоел, но из политики уходить не спешит.

"Сегодняшние перипетии в политикуме людей мало интересуют, они раздражают их. Это правда. И у людей это вызывает отвращение и ненависть, и к институту Президента, и к парламенту. Я понимаю, что и ко мне, поскольку я тоже надоедаю, сидя, ведя заседания, и к другим институтам власти", - сказал спикер в интервью телеканалу Интер.

В то же время, по мнению Мороза, люди должны понимать, что либо страна будет жить на основе Конституции и закона, либо наступит анархия и в результате перманентных выборов Украины потеряет государственность. Отвечая на вопрос "насколько Вас еще хватит в политике?", Мороз сказал: "Я думаю, что спешить не нужно".

Ранее Мороз назвал досрочные выборы авантюрой. "Относительно причин всей авантюры с выборами - она была очень проста. Это попытка вернуться к власти тех политиков, которые сегодня занимают свои места в оппозиции, прикрываясь возможностями Президента, для того, чтобы осуществлять власть не подтвержденную волей народа 26 марта", - отметил спикер.


Напомним, что сегодня, 18 июня, Молодежный Союз Наша Украина проведет акцию Поможем трудоустроиться Морозу.

Участники акции, которая начнется в 13:00 возле памятника Тарасу Шевченко в Киеве, будут собирать у всех желающих советы, куда именно спикер Александр Мороз и вице-спикер Адам Мартынюк могут трудоустроиться. "Ведь после того, как в парламенте было зачитано 151 заявление оппозиции о сложении своих депутатских полномочий, парламент считается распущенным", - отметили политики.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях