ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы советуют Морозу пойти по стопам Кушнарева

Корреспондент.net, 18 июня 2007, 15:06
0
23

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, социалисты могут пойти на досрочные выборы вместе Партией регионов только при одном условии - если они станут членами ПР.

"Желает кто-то идти с нами - входи в партию, отказывайся от своей и т.д. Каким бы не был авторитетным в своем регионе и в Украине покойный Евгений Кушнарев, но мы не решились брать его в блок. Все-таки смогли уговорить его на вхождение в партию. Думаю, так надо поступать и с социалистами, если они желают. Но такой партии, с таким большим опытом работы, с такими видными деятелями, с такими структурами, я считаю, надо идти самостоятельно на выборы", - заявил народный депутат.

Ранее лидер Социалистической партии Украины, председатель парламента пятого созыва, Александр Мороз неоднократно заявлял, что если досрочные выборы в Верховную Раду Украины состоятся, то СПУ пойдет на них самостоятельно.

При этом он отметил, что партия будет идти на выборы с лозунгами, которые "будут привлекательными и правдивыми, реальными".

Мороз также сообщил, что вопрос коалиции не обсуждался. По его словам, и на предварительных выборах 2006 года "ни один субъект не говорил о коалиции", но в то же время "потом, задним числом, были обвинения, что кто-то создал не ту коалицию".

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях