ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семье Мельниченко угрожали: расследование дела контролирует Генпрокурор

Корреспондент.net, 19 июня 2007, 17:31
0
10

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько взял под личный контроль расследование дела о запугивании матери экс-майора Госохраны Николая Мельниченко. Об этом сообщил адвокат Мельниченко Павел Сычов.

В частности адвокат отметил, что соответствующее заявление о преступлении было передано в Генеральную прокуратуру Украины 15 июня 2007 года. Кроме того, Сычов отметил, что под вечер 14 июня к родителям Мельниченко в Василькове Киевской области пожаловали двое неизвестных.

Матери Мельниченко - Валентине Федоровне - незнакомцы представились журналистами. Они грубо вели себя и угрожали, несмотря на то, что мама Мельниченко, женщина преклонного возраста, требовала покинуть двор, запрещала фотографировать и общаться с ней.

"У Валентины Федоровны нет средств связи, а отец Мельниченко на то время находился на стационарном лечении - ему делали операцию", - отметил адвокат.

По его словам, после общения с неизвестными лицами у женщины резко ухудшилось состояние здоровья и она была госпитализирована.

"Визит незнакомцев к родителям Мельниченко я расцениваю как прямую угрозу жизни своего подзащитного и жизни его родных и давление как на свидетеля по резонансным уголовным делам", - добавил адвокат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях