ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинаха могут уволить?

Корреспондент.net, 20 июня 2007, 16:20
0
12

Премьер-министр Украины Виктор Янукович не уволит вице-премьера по региональным вопросам Виктора Слауту, а также министра агропромышленного комплекса Юрия Мельника, однако еще подумает относительно министра экономики Анатолия Кинаха.

Об этом заявил вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник на брифинге в Кабмине.

Комментируя недавнее заявление премьера о том, что, если ситуация на рынке хлеба и АПК в целом не будет решена, то будет уволен министр экономики Анатолий Кинах, вице-премьер по региональным вопросам Виктор Слаута, а также министр агропромышленного комплекса Юрий Мельник, Табачник отметил:

"На сегодняшний день никаких кадровых предложений относительно отставки вице-премьера Виктора Слауты и министра АПК Юрия Мельника не вносились".

Однако, при этом Табачник не упомянул министра экономики, который также фигурировал в списке членов правительства, который огласил Виктор Янукович на предыдущем заседании Кабмина.

Министр экономики, лидер Партии промышленников и предпринимателей Украины Анатолий Кинах шантажирует Партию регионов, чтобы увеличить квоту для своей партии в избирательном списке, утверждает член президиума партии Наша Украина.

По материалам: ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях