ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коалиции не будет: для Нашей Украины это недопустимо

Корреспондент.net, 21 июня 2007, 16:28
0
15

Объединение демократических сил с Партией регионов в коалицию невозможно, заявил лидер Нашей Украины Вячеслав Кириленко.

Лидер нашеукраинцев заверил: "Раскола в нашей стране нет. Есть разные политические взгляды на развитие страны. Но это совсем не значит, что эти разные политические силы должны объединиться в новом парламенте. Это не значит, что оппозиция и правящая коалиция  должны будут объединиться в новой Верховной Раде. А для Нашей Украины это недопустимо".

Кириленко подчеркнул: "Чтобы не было кривотолков, мы заявляем об этом еще до выборов: мы подписали документ, согласно которому объединение демократических сил с Партией регионов в коалицию невозможно".

"Я в любом случае против создания коалиции с Партией регионов, - заявил он. - В свое время я голосовал против назначения премьером Виктора Януковича".

Напомним, в среду, 20 июня, на заседании президиума политсовета Партии регионов было принято решение о подготовке к участию в досрочных парламентских выборах 30 сентября.

Однако, по мнению депутатов Партии регионов, сейчас рано говорить даже о блокировании ПР с нынешними партнерами по коалиции - СПУ и КПУ.

По материалам ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях