ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ возглавил предвыборный антирейтинг

Корреспондент.net, 21 июня 2007, 17:34
0
16

По данным опроса, проведенного Фондом Общественное мнение-Украина, на предстоящих парламентских выборах украинцы больше всего не хотят голосовать за Блок Юлии Тимошенко.

Комментируя результаты исследования, президент ФОМ-Украина Александр Бухалов сообщил: "По сути, антирейтинг политических сил согласно ответам на вопрос о том, за какие партии или блоки вы не стали бы голосовать ни в коем случае, возглавляет БЮТ. Категорически отказываются за него голосовать 32% респондентов".

По словам Бухалова, одинаковые показатели при ответе на этот вопрос имеют Партия регионов и Наша Украина - 24,9%. При этом 21,6% респондентов ни при каких условиях не проголосовали бы за коммунистов. 

В период с 7-17 июня ФОМ-Украина было опрошено 2000 респондентов в 116 населенных пунктах страны.

Отметим, что ФОМ-Украина является подразделением российского Фонда Общественное мнение, который имеет солидный опыт проведения обширных политологических исследований для большинства избирательных кампаний современной России. В их числе - парламентские кампании 1995-1999 годов, 2003 года; президентские в 1996-2000 и 2004; серия избирательных кампаний в 1996-2000 годах и 2004 году в регионах России.

Крупными заказчиками Фонда наряду с Администрацией президента РФ были Правительство РФ, ЦБ РФ, МОСТ-Банк, Газпром, ВАЗ, ОРТ, ВГТРК, НТВ, НТВ+, ЮКОС, Интеррос, Интерфакс, РИА Вести, Российская Ассоциация Маркетинга, а также десятки других российских государственных, коммерческих, финансовых, рекламных и информационных структур.

По материалам ИА Росбалт-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях