ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко с тяжелым сердцем слазил под диван Балоги

Корреспондент.net, 22 июня 2007, 12:57
0
17

Следственный эксперимент в кабинете главы Президентского Секретариата Виктора Балоги провели накануне представители Генпрокуратуры. Во время эксперимента, кроме следователей, в помещении Секретариата Президента присутствовал Николай Мельниченко, который, собственно, и обнародовал скандальные записи якобы из кабинета Леонида Кучмы.

Это мероприятие провели в ходе расследования дела Гонгадзе. В кабинете, который раньше занимал Президент Леонид Кучма, воспроизвели предыдущий интерьер. Мебель переставили так, как во времена второго Президента. Результаты расследования в Секретариате пока не сообщают, мотивируя это тайной следствия.

Николай Мельниченко, экс-старший офицер безопасности Президентской охраны, один из главных фигурантов кассетного скандала: "Я с тяжелым сердцем туда захожу. Я знаю, что именно оттуда исходили указы на убийства людей, на то, чтобы ограбить Украину, на фальсификацию выборов и многие другие...".

Ранее Мельниченко обвинил Секретариат Президента в наглом срыве следственных действий при расследовании дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе: "Следственное действие, которое подтвердило бы мои показания, предоставленные Генеральной прокуратуре при расследовании уголовного дела по убийству журналиста Георгия Гонгадзе, наглым образом было сорвано Секретариатом Президента", - говорилось в заявлении Мельниченко.

По материалам: 5 канал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях