ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сроки возвращения Цушко на работу неизвестны

Корреспондент.net, 23 июня 2007, 12:24
0
15

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко подчеркивает, что продолжительность реабилитационного периода министр внутренних дел Василия Цушгко будут устанавливать медики.

"Когда вернется (на работу), сказать трудно, он сейчас находится на реабилитации. Об этом сроке знают только врачи", - сказал Корниенко в субботу 23 июня в интервью журналистам.

Он также подчеркнул, что, так как речь идет о реабилитационном периоде Цушко, то это говорит о его выздоровлении.

26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом инфаркт миокарда. В связи с ухудшением состояния здоровья 31 мая реанимационным самолетом он был перевезен в одну из клиник Германии.

25 мая Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Цушко за превышение служебных полномочий. Дело было возбуждено, когда исполняющим обязанности генпрокурора был Виктор Шемчук. В то же время Пискун, уволенный указом президента 24 мая, не признавал своего увольнения и заявлял, что является законным генпрокурором.

На прошлой неделе председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что министр внутренних дел Василий Цушко, возможно, будет вторым номером в избирательном списке Соцпартии.

Мороз - лидер СПУ. 44-летний В.Цушко возглавляет МВД с 1 декабря 2006 года. Ранее был народным депутатом от Соцпартии.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях