ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко превзошел Мороза и Симоненко

Корреспондент.net, 25 июня 2007, 15:46
0
17

По результатам опроса, проведенного исследовательским центром TNS Ukraine, в Верховную Раду проходят Партия регионов, блок Юлии Тимошенко, блок Наша Украина, блок Народная самооборона и Коммунистическая партия.

В ходе опроса респондентам предложили ответить на вопрос, за кого бы они проголосовали, если бы выборы в парламент состоялись в ближайшее воскресенье.

При этом 31,7% опрошенных выразили готовность проголосовать за Партию регионов, 17,8% - за БЮТ, 8,3% - за Нашу Украину, 3,5% - за Народную самооборону, 3,3% - за КПУ.

Кроме того, 1,4% респондентов готовы проголосовать за Социалистическую партию, 0,9% - за Народную партию, 0,8% - партию Віче, 0,6% - Прогрессивную социалистическую партию, по 0,3% - за блок Рух - Украинская правица и Партию промышленников и предпринимателей, по 0,2% - за партию Пора и Украинскую народную партию, по 0,1% - за Народный Рух и Социал-демократическую партию (объединенную).

Кроме того, 0,3% готовы проголосовать за какую-либо другую политическую силу.

В то же время, 12,4% опрошенных не намерены участвовать в таких выборах, 11,2% - затруднились ответить, 6,4% - проголосовали бы против всех.

Опрос был проведен в июне, было опрошено 1 200 респондентов в возрасте 16-75 лет, статистическая погрешность выборки не превышает 3%.


В то же время один из лидеров Блока Юлии Тимошенко, вице-спикер парламента пятого созыва Николай Томенко прогнозирует проведение повторных внеочередных выборов Верховной Рады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях