ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович поручил министру здравоохранения разработать лекарства от чесотки языка

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 10:29
0
18

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет о чрезвычайной политизации вопросов жизнедеятельности государства. В то же время премьер отметил, что правительство уже привыкло не обращать внимания "на тех, кто чешет языком, потому что он у них чешется".

"Мы должны понимать, что политизация сейчас в Украине вокруг жизнедеятельности страны и решения социальных вопросов чрезвычайно большая. И сегодня политики-популисты, которые давно уже забыли слово "совесть", они будут снова стремиться обещать украинскому народу заоблачные обещания", - сказал Янукович.

По его мнению, оппоненты правительства будут использовать в предвыборной кампании "черный" пиар. "Я знаю, что они будут позорить тех, кто сегодня работает в государстве, кто не занимается политикой, а занимается обычной работой. Они будут рассказывать, как они все это плохо делают, в том числе и нас с вами, мягко говоря, будут поливать грязью. И это уже делается в последнее время, несмотря на то, что экономика страны растет, увеличиваются заработная плата и пенсии, и будут увеличиваться", - подчеркнул Янукович.

Премьер отметил, что правительство уже привыкло не обращать внимания "на тех, кто чешет языком, потому что он у них чешется".

"Министру здравоохранения нужно, возможно, поработать над этим вопросом и специальные лекарства изготовить", -добавил Янукович.

Ранее премьер отмечал, что правительство должно продемонстрировать своим оппонентам политическую культуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях