ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов не принимала решения о проведении досрочных выборов

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 10:42
0
15

Лидер Партии регионов, премьер-министр Виктор Янукович сообщил, что сегодня, 27 июня, состоится заседание Политсовета Партии регионов. Вместе с тем, премьер отметил, что на сегодняшний день партия еще не приступала к формированию избирательных списков и не принимала решения о проведении досрочных выборов.

Как сообщалось, ранее один из лидеров Партии регионов Михаил Чечетов заявлял, что на очередном Политсовете будет назначена дата проведения съезда Партии регионов и определены вопросы, которые обсудят "регионалы".

Вместе с тем, лидер регионалов, Виктор Янукович, отметил, что на сегодняшний день партия еще не приступала к формированию избирательных списков и не принимала решения о проведении досрочных выборов.

По его словам, если эта работа будет проводиться, то все решения будут приниматься коллегиальным органом - политсоветом.

"Естественно, у меня будет своя точка зрения, и я ее буду высказывать", - отметил Янукович.

Отвечая на вопрос о возможности внесения в список партии политиков, рейтинги которых на сегодняшний день падают, Янукович сказал: "Те люди, которые дискредитировали себя каким-то образом, конечно, не будут входить в списки. А те люди, которые работали на государство и на украинский народ и выполняли задачи… войдут в списки после того, когда их предложат региональные партийные организации".

Помимо этого, Янукович не исключает, что в избирательный список Партии регионов войдут представители других партий и политических сил.

Отметим, что в среду, 20 июня, на заседании президиума политсовета Партии регионов было принято предварительное решение о подготовке к участию в досрочных парламентских выборах 30 сентября. Однако, окончательное решение будет принято лишь на очередном Политсовете партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях