ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз не намерен идти в отпуск: у него рабочее настроение

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 14:53
0
17

Председатель Верховной Рады Александр Мороз не намерен идти в отпуск. По его словам, парламент может возобновить свою работу в случае возникновения непредвиденных политических обстоятельств.

"У меня рабочее настроение, потому что я понимаю, что речь в данном случае идет об отпуске", - сказал Мороз.

По его словам, парламент может возобновить свою работу в случае возникновения непредвиденных политических обстоятельств.

"Сессия не прекращает работу, потому что политическая ситуация очень острая. Обострение вызвано искусственно, и тут возникает много разных коллизий, перипетий, на которые нужно реагировать. Поэтому я ориентируюсь в их содержании, а это требует готовности соответствующим образом реагировать", - сказал он.

Мороз также отметил, что депутаты Рады от коалиции готовы продолжать работу.

Напомним, что сегодня Александр Мороз объявил о закрытии третьей сессии Верховной Рады пятого созыва, однако, сообщил о намерении вернуться к работе четвертого сентября.

В то же время премьер-министр Виктор Янукович признал необходимость проведения внеочередных выборов Верховной Рады. Помимо этого, премьер отметил, что майские договоренности тройки Президент-премьер-спикер выполнены более чем на 90%.


Как сообщалось, ранее Верховная Рада приняла решение завершить третью сессию 27 июня. Следующая, четвертая, сессия Верховной Рады Украины пятого созыва начнется 4 сентября.

По состоянию на сегодня, количество депутатов в Верховной Раде уменьшилось с 450 до 288. Таким образом, на данный момент в парламенте нет необходимых для его полномочности двух третей от конституционного состава.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях