ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кириленко: Выборы состоятся, даже если Мороз в них не верит

Корреспондент.net, 28 июня 2007, 17:15
0
5

Сегодня лидер Нашей Украины Вячеслав Кириленко продолжил тур по Украине. Очередной этап Всеукраинского тура Напишем программу вместе начался со встречи с жителями пгт Михайло-Коцюбинске Черниговской области. В своей речи Кириленко поздравил их с Днем Конституции, отметив необходимость усовершенствования Основного закона.

Лидер Нашей Украины напомнил, что под лозунгом Напишем программу вместе он уже проехал шесть регионов. По его словам, в областные туры ездят также народные депутаты-нашеукраинцы пятого созыва. Они во время личных встреч раздают анкеты, где все желающие могут написать свои предложения для программы партии Наша Украина.

"За эти три недели собрались невероятное количество анкет. В них люди преимущественно требуют упразднить депутатскую неприкосновенность, проводить активную социальную политику", - отметил Вячеслав Кириленко. Он заметил, что после победы демократических сил на досрочных выборах эти требования будут обязательно воплощены в жизнь.

На вопрос, как он оценивает поведение председателя Верховной Рады пятого созыва Александра Мороза, Кириленко ответил: "Хоть спикер и не верит в досрочные выборы, но они все равно состоятся".


Напомним, что председатель Верховной Рады пятого созыва, лидер СПУ Александр Мороз убежден, что "чем больше качество подготовки к выборам, тем большая вероятность, что выборов не будет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях