ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко пожелала Луценко и Кириленко удачи

Корреспондент.net, 28 июня 2007, 18:31
0
17

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко приветствует создание единого избирательного блока Нашей Украины и Народной самообороны.

"Я хочу поздравить наших коллег по демократической коалиции с созданием единого блока и относительно их планов о создании единой партии", - сказала Тимошенко. Она пожелала им удачи в партийном развитии.

Отвечая на вопрос, не хотела бы она быть в первой пятерке этого блока, Тимошенко отметила: "Я думаю, что в блоке Наша Украина очень много сильных и достаточно авторитетных женщин для того, чтобы они вошли в первую пятерку".

Она также в который раз отметила, что БЮТ будет принимать участие в выборах отдельно, но будет сотрудничать с другими демократическими силами. "Будем поддерживать друг друга для того, чтобы создать большинство в новом парламенте", - отметила Тимошенко.


Напомним, лидеры Нашей Украины и Народной самообороны Вячеслав Кириленко и Юрий Луценко подписали сегодня, 28 июня, декларацию о создании единого избирательного блока.

В документе, подписанном Луценко и Кириленко, отмечается, что через объединение демократических сил Наша Украина и Народная самооборона закладывается фундамент единства в демократическом лагере.

Наша Украина и Народная самооборона призывают все демократические силы присоединиться к их блоку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях