ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кириленко подозревает, что у Мороза сорвало купол

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 15:36
0
12

Лидер партии Наша Украина Вячеслав Кириленко убежден, что председатель Верховной Рады пятого созыва Александр Мороз и его заместитель Адам Мартынюк должны отвечать за нецелевое использование государственных средств.

Как сообщает пресс-служба Нашей Украины, на пресс-конференции в Белой Церкви, отвечая на вопросы журналистов относительно намерений Мороза провести внеочередное заседание Верховной Рады, Кириленко сказал: "У тех, кто в очередной раз пытается собраться под куполом, кажется, уже у самих сорвало купол".

Кириленко напомнил о том, что Верховная Рада не полномочна. "Мороз зачитал заявления свыше 150 оппозиционеров. Весь мир признает то, что Верховная Рада не полномочна. Международные организации уже даже готовят своих наблюдателей на досрочные парламентские выборы", - сказал Кириленко.

"Мороз и Мартынюк приросли к своим креслам и должны отвечать за нецелевое использование государственных средств", - убежден он.

Лидер Нашей Украины также отметил, что демократические силы на местах не должны бороться друг с другом во время досрочных парламентских выборов.

Напомним, что 27 июня Александр Мороз объявил о закрытии третьей сессии Верховной Рады пятого созыва, однако, сообщил о намерении вернуться к работе четвертого сентября. Кроме того, Мороз заявил, что при необходимости парламент может в любой момент собраться на внеочередную сессию.

3 июля Мороз сообщил, что 162 депутата Верховной Рады просят провести внеочередную сессию парламента и выразил готовность созвать Верховную Раду в случае срочной необходимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях