ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина рассчитывает на голоса крымских татар

Корреспондент.net, 4 июля 2007, 16:21
0
19

На досрочных парламентских выборах Наша Украина рассчитает в Крыму на поддержку крымских татар. Об этом сегодня на в Симферополе сообщил лидер крымских нашеукраинцев Владимир Здырко.

В частности, Здырко напомнил, что лидер Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и его первый заместитель Рефат Чубаров будут баллотироваться в Верховную Раду Украины по спискам Нашей Украины, что позволяет нашеукраинцам расчитывать на поддержку со стороны крымских татар.

"Джемилев и Чубаров включены в список кандидатов в народные депутаты от партии Наша Украина, список утвержден на пятом съезде. Естественно, что они останутся в этом списке, и, я думаю, что это является авансов этим известным людям, и понятно, что мы рассчитываем в таком случае и на голоса крымских татар, - заявил Здырко. - Как оно будет в реальной жизни? Она (жизнь) подскажет 30 сентября, 30 сентября мы это узнаем".

Кроме того, Здырко сообщил, что в целом по Крыму Наша Украина рассчитывает набрать не меньше процентов голосов избирателей, чем на выборах в ВР в 2006 году.

"Мы хотим получить не ниже, чем это было в марте 2006 года. В марте 2006 года это было 7,62%. Вот наши планы и наши желания", - сказал лидер нашеукраинцев Крыма.

По его данным, в списки кандидатов в народные депутаты от Нашей Украины включены 15 крымчан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях