ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Морозу предлагают работать в музее экспонатом

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 04:22
0
14

Молодежный Союз Наша Украина (МСНУ) собрал более 200 рекомендаций для Председателя Верховной Рады Александра Мороза относительно его трудоустройства за пределами парламента. Об этом сообщает пресс-служба Нашей Украины.

В частности, там отметили, что со времени, которое прошло после дня проведения акции Трудоустроим Мороза вместе, в адрес МСНУ продолжают поступать предложения.

"Люди присылали свои мнения по электронной почте, передавали их руководителям региональных ячеек", - сказал лидер организации Степан Барна.

Кроме того, он подчеркнул, что более всего предложений поступило из Донецка, Полтавы и Чернигова. "Многие предложения были схожи между собой. Чаще всего Морозу предлагали пойти на пенсию, также есть много рекомендаций относительно его трудоустройства в музеях в качестве экспоната или экскурсовода", - уточнил политик.

Он добавил, что третье место по количеству предложений занимает идея "о необходимости трудоустройства Мороза за пределами Украины".

Напомним, акция Трудоустроим Мороза вместе стартовала 18 июня от памятника Тарасу Шевченко в Киеве и прошла по улицам Владимирской, Крещатик и Грушевского. Во время ее движения на больших транспарантах все желающие писали свои пожелания относительно трудоустройства Мороза и Первого вице-спикера Адама Мартынюка. Тогда, по словам активистов, спикеру и его заместителю посоветовали искать работу через интернет.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях