ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Договор о создании мегаблока подписан

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 10:22
0
12

Сегодня представители десяти политических сил подписали декларацию об объединении в демократический мегаблок для участия в досрочных парламентских выборах 30 сентября.

От Нашей Украины документ подписал Вячеслав Кириленко, от партии Вперед Украина - Юрий Луценко, от НРУ - Борис Тарасюк, от УНП - Юрий Костенко, от УРП Собор - Анатолий Матвиенко, от ХДС - Владимир Стретович, от Европейской народной партии - Николай Катеринчук, от Поры - Владислав Каськив, от Партии защитников отечества - Юрий Кармазин, от КУН - Евгений Гирнык.

При подписании документа присутствовал Президент Украины Виктор Ющенко, глава Секретариата Президента Виктор Балога.

Виктор Ющенко пожелал успеха демократическим силам, подписавшим сегодня декларацию. По мнению Президента, "тяжелые времена для демократических сил остались позади".

"Мы прошли чрезвычайно тяжелые времена. Они сегодня позади. Украинские демократические силы снова объединились. Сегодня они сильны, и доверие избирателей к ним возобновлено. Я желаю им успеха", - сказал Ющенко.

Напомним, накануне лидер партии Наша Украина Вячеслав Кириленко заверил, что сегодня также будет обнародована первая десятка списка блока демократических сил. В то же время Кириленко отметил, что лидером всех демократов всегда будет оставаться Президент Виктор Ющенко.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях