ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко называет себя лидером мегаблока

Корреспондент.net, 5 июля 2007, 10:33
0
10

Сегодня в 13:30 в информационном агентстве УНИАН с трансляцией на 5-м канале состоится пресс-конференция лидера Народной самообороны Юрия Луценко. В заявке на проведение пресс-конференции указано, что Луценко - лидер блока Наша Украина-Народная Самооборона.

Напомним, что сегодня представители десяти политических сил подписали декларацию об объединении в демократический мегаблок для участия в досрочных парламентских выборах 30 сентября.

От Нашей Украины документ подписал Вячеслав Кириленко, от партии Вперед Украина - Юрий Луценко, от НРУ - Борис Тарасюк, от УНП - Юрий Костенко, от УРП Собор - Анатолий Матвиенко, от ХДС - Владимир Стретович, от Европейской народной партии - Николай Катеринчук, от Поры - Владислав Каськив, от Партии защитников отечества - Юрий Кармазин, от КУН - Евгений Гирнык.

Накануне лидер партии Наша Украина Вячеслав Кириленко заверил, что сегодня также будет обнародована первая десятка списка блока демократических сил. В то же время Кириленко отметил, что лидером всех демократов всегда будет оставаться Президент Виктор Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях