ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ оппозиции не мешала?

Корреспондент.net, 21 мая 2001, 17:12
0
9

Служба безопасности Украины опровергает свою причастность к созданию препятствий при транспортировке из Ривне в Киев стелы в память о погибших журналистах. "Эти заявления не соответствуют действительности", - заявил руководитель пресс-центра СБУ Александр Скрипник.

По его словам, эта информация была проверена как в Ривненском управлении СБУ, так и в "центре". "Мне сообщили, что сотрудники спецслужбы не причастны к каким-либо событиям вокруг транспортировки стелы", - сказал он. При этом руководитель пресс-центра подчеркнул, что "вопросы, которые поднимаются в заявлениях оппозиции, не входят в компетенцию спецслужбы", передает Интерфакс-Украина.

Напомним, в понедельник в центре Киева участники акции "Украина без Кучмы" установили гранитную стелу в память о погибших журналистах, приурочив эту акцию к дню рождения Георгия Гонгадзе, которому бы исполнилось 32 года. Также участники акции заявили о том, что в Ривне, откуда была доставлена стела, грузовик с памятником во дворе предприятия был "заблокирован двумя автомобилями с работниками СБУ, передвижение грузовика из Ривне в Киев всю дорогу контролировалось областным управлением СБУ".

ТЕГИ: свиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях