ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман от страха хранит компромат на Калашникова

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 11:05
0
46

Депутат V созыва от Партии регионов Анна Герман призывает не голосовать за таких патриотов как однопартиец Олег Калашников. Такое мнение она выразила, комментируя высказывание Калашникова относительно избиения последним съемочной группы канала СТБ год назад.

В частности, вчера в эфире 5 канала Анна Герман заявила, что не готова работать с такими демократами как Калашников: "Я хотела бы пожелать всем нам, чтобы наши люди были мудрыми и не избирали политиков, таких патриотов чьи слова мы не так давно слышали. Мне страшно от такого патриотизма. Мне страшно от таких будущих коллег. Я не готова жить в такой демократии и не готова работать в одной команде с такими демократами".

Также Герман сообщила, что в ее сейфе и до сих пор хранится объяснительная записка Олега Калашникова, которую он принес ей сразу после инцидента и пообещала обнародовать настоящий документ, но со временем. По ее словам текст записки содержит "много интересного" для Калашникова.

Как сообщалось, вчера в прямом эфире 5 канала Калашников опроверг информацию об избиении журналистов телеканала СТБ.

Напомним, что генеральный прокурор Александр Медведько вчера поручил своему заместителю Николаю Голомше проверить законность и обоснованность решения об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Калашникова.

Тем временем, журналистка телеканала СТБ Маргарита Ситник и телеоператор этого канала Владимир Новосад после того как украинская прокуратура за год не смогла найти доказательств нападения на них Калашникова решили попросить Европейский суд по правам человека защитить их права.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях