ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Януковича превратят в Шрека

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 13:58
0
24

Стала известна последняя пиар-разработка Предвыборного штаба Партии регионов Украины. Создан рекламный ролик, где нынешний премьер-министр Виктор Янукович выступает в образе Шрека из одноименного американского мультфильма, третья часть которого вышла на экраны в этом году.

Как пишет в пятницу, 13 июля, газета Україна Молода со ссылкой на источники в штабе регионалов, указанный ролик уже готов к запуску.

В нем, в частности, нынешний премьер-министр Украины и лидер Партии регионов Виктор Янукович появляется в образе главного героя мультфильма - зеленого великана Шрека, а президент Украины Виктор Ющенко - в образе малорослого и слабого лорда Фаркуада, главного злодея из анимационной ленты и главного противника Шрека.

Издание отмечает, что Партия регионов придумала "блестящий и нестандартный ход", поскольку Шрека, хоть он "урод, хам и людоед, у которого пахнет из пасти", на Украине, впрочем, как и в других странах мира любят очень многие, так как он "свой и сильный".

А вот лорд Фаркуад - "ничтожество на коротеньких ножках, да еще тиран и самодур, которого поддерживает только его гвардия, но не собственный народ".

Однако тут есть два "но": понравится ли донецкому миллиардеру Ринату Ахметову, являющемуся ближайшим соратником Януковича, выступать в образе осла - верного спутника Шрека и понравится ли ролик электорату Партии регионов в целом, замечает газета.

Между тем, Корреспондент.net уже сообщал о том, как Шрек третий положил начало предвыборной компании Януковича.

По материалам Україна молода

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях