ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Мельниченко сделал пластическую операцию

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 15:37
0
15

Автор скандальных записей из кабинета экс-президента Леонида Кучмы майор запаса СБУ Николай Мельниченко пребывает под усиленной охраной в одной из клиник Киева, сообщает Новый Регион. Российскому информационному агентству стало известно, что Мельниченко была сделана пластическая операция ведущим военным хирургом.

Как сообщает издание, вчера пациент был переведен из реанимации в больничное отделение. Состояние Мельниченко - удовлетворительное. Рядом с Мельниченко круглосуточно пребывает охрана.

По некоторым данным, пишет Новый регион, Мельниченко в режиме секретности делают пластическую операцию по программе защиты свидетелей в связи с тем, что существенно продвинулось следствие по резонансным криминальным делам, по которым он выступает свидетелем.

Окружение Мельниченко подтвердило, что майор госпитализирован, но ситуацию не комментирует. Также российскому агентству стало известно, что под охрану взяты и родители Мельниченко.

Издание напоминает, что ранее Мельниченко опроверг информацию о том, что собирается принимать участие в предстоящих выборах и акцентировал, что усиленно сотрудничает с Генпрокуратурой.


Напомним, 21 июня 2007 года представители Генеральной прокуратуры провели следственный эксперимент в кабинете главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги в рамках расследования дела Георгия Гонгадзе.

В кабинете, который ранее занимал екс-президент Леонид Кучма, воспроизвели предыдущий интерьер. Мебель была переставлена так, как во времена второго Президента Украины. Во время эксперимента в здании Секретариата Президента присутствовал Мельниченко.

Позже генпрокурор Медведько заявил, что ГПУ должна еще несколько раз провести следственный эксперимент в Секретариате в рамках расследования уголовного дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях