ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Как партия Кинаха пойдет на выборы станет известно в августе

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 16:41
0
13

Съезд Партии промышленников и предпринимателей Украины пройдет в начале августа, сообщил сегодня министр экономики Украины лидер ПППУ Анатолий Кинах. По его словам, на съезде будет дан ответ на вопрос, каким образом партия будет участвовать в выборах.

В частности, Кинах подчеркнул, что партия борется за то, чтобы в Украине действовал "не принцип договоренностей, а принцип верховенства права и Конституции".

Как сообщалось, 21 июня руководитель секретариата ПППУ, народный депутат V созыва Лев Гнатенко сообщил, что съезд ПППУ, который ранее планировалось провести 23 июня, перенесен на 14 июля.

По его словам, съезд перенесен в связи с "политической ситуацией", в частности с тем, что не окончательно решен вопрос об обнулении избирательных списков Нашей Украины.

На съезде ПППУ планировала внести изменения в устав партии, принять новую редакцию программы ПППУ и определить формат участия в избирательной кампании.

Сегодня, 13 июля, газета Коммерсант-Украина, ссылаясь на слова Гнатенко сообщила, что ПППУ намерена идти на внеочередные парламентские выборы совместно с Партией регионов.

"Сто процентов мы пойдем с Партией регионов. По-другому и быть не может", - сказал он, добавив, что формат сотрудничества ПППУ и Партии регионов на предстоящих выборах - создание блока или самороспуск партии с ее дальнейшим включением в состав Партии регионов - будет определен на съезде ПППУ 4 августа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях