ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подключение по выделенной линии без затратРеклама

22 мая 2001, 10:02
0
22

С начала мая компания «ЛАКИ НЕТ» снижает стоимость подключения до нуля: выделенная линия прокладывается БЕСПЛАТНО, модем на сторону клиента устанавливается БЕСПЛАТНО, подключение к Интернет и настройка оборудования, также делаются БЕСПЛАТНО

С начала мая компания «ЛАКИ НЕТ» снижает стоимость подключения до нуля: выделенная линия прокладывается БЕСПЛАТНО, модем на сторону клиента устанавливается БЕСПЛАТНО, подключение к Интернет и настройка оборудования, также делаются БЕСПЛАТНО.

В связи с ростом потребности в качественном Интернете на Украине, компания «ЛАКИ НЕТ» делает шаг на встречу пользователям Интеренета – это новые условия подключения и тарифные планы, которые рассчитаны на улучшение условий и сервиса при подключении, а также оплаты.

Артур Габович, президент «ЛАКИ НЕТ»: «По оценкам наших специалистов, наибольшими проблемами на пути к качественному Интернету у многих пользователей являются именно первоначальные работы и затраты. Вопросы: кто будет заниматься подключением и как без ущерба для бюджета приобрести оборудование – отпугивают более половины потенциальных клиентов. Мы беремся решить эти проблемы. Теперь для качественного Интернет необходим только компьютер, обо всем остальном позаботимся мы…

… Да, мы снизили цены на подключение и при этом с 1 мая у нас начинают работать новые тарифы, которые позволят пользователям сократить свои расходы на Интернет. Каждый пользователь Интернета теперь может подобрать ту схему оплаты, которая наиболее приемлема для него».

Действительно, для того чтобы подключиться к Интернет по выделенной линии, достаточно иметь только компьютер, все остальное – и затраты, и расходы – берет на себя компания «ЛАКИ НЕТ».

 

Теперь процесс подключения прост:

Вы приходите в отдел продаж компании «ЛАКИ НЕТ», заключаете договор и платите ПРЕДОПЛАТУ ТРАФИКА. В зависимости от вариантов подключения это может быть 700 или 350 у.е. Сотрудники компании начинают работы по Вашему подключению (максимальный срок подключения – месяц).

Конечно, необходимо пояснить понятие ПРЕДОПЛАТА ТРАФИКА и почему в одних случаях это 350 у.е., а в других – 700.

Если у Вас уже есть линия к «ЛАКИ НЕТ» и есть модем – Вы за подключение платите символическую 1 грн.

Если у Вас есть модем, но нет линии, или есть линия, но нет модема – Вы платите ту же символическую1 грн. и 350 у.е., но эти деньги НЕ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ, а Ваша предоплата Интернет-услуг, которая будет использоваться в зависимости от Вашего потребления Интернет после подключения! (Подобное происходит у операторов мобильных телефонов).

Если же у Вас нет ни модема, ни линии, то кроме 1 грн., Вы платите 700 у.е., но, опять-таки, эти деньги НЕ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ, а это Ваша предоплата Интернет-услуг, которая будет использоваться в зависимости от Вашего дальнейшего потребления Интернет!

Также, с начала мая компания «ЛАКИ НЕТ» вводит новые выгодные тарифные планы и при этом остаются действительными старые. Разнообразие схем расчетов позволит каждому клиенту выбрать СВОЙ тариф.

Так остаются в действии схемы:

  64 К, при загрузке <10% – 100 у.е.
  64 К, при загрузке >10% – 350 у.е.
128 К, при загрузке <10% – 350 у.е.
128 К, при загрузке <20% – 550 у.е.
128 К, при загрузке <30% – 750 у.е.
128 К, при загрузке >30% – 1000 у.е.

И начинает действовать новая схема для 64 и 128 К:
100 у.е. (1 Гб) + 0,06 у.е. (за каждый следующий Мб)

Компания «ЛАКИ НЕТ», тел.: 205-44-55

ТЕГИ: выборы-2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях