ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Первые секретари двух крымских горкомов СПУ подали в отставку

Корреспондент.net, 16 июля 2007, 14:42
0
17

Первые секретари Ялтинского и Феодосийского городских комитетов Социалистической партии Украины Александр Коваленко и Людмила Борщ сложили свои полномочия. Свой поступок они объяснили "личными обстоятельствами".

Парторганизации удовлетворили их заявления.

Ялтинскими социалистами теперь будет руководить 35-летний заместитель начальника управления Ялталифт Денис Кульпин, а феодосийскими - 60-летний Дмитрий Новацкий, который в 1990-1995 годах был председателем городского исполкома.

В Крымском рескоме СПУ Рустем Халилов прокомментировал кадровые ротации так: "В партийной организации происходит нормальный рабочий процесс. Мы привлекаем к работе в партии и молодых менеджеров, и опытных управленцев. Это показывает как привлекательность самих идей социализма для разных категорий и возрастов населения, так и отсутствие застоя в партийной жизни. Мы обновляемся, а значит - готовы к новым результатам и достижениям".

По информации пресс-службы партии, с 7 по 14 июля проходили отчетно-выборные конференции в городских и районных организациях крымской СПУ.

Во всех организациях работа руководства комитетов была признана удовлетворительной, и полномочия секретариатов абсолютного большинства партийных комитетов были продлены на следующий отчетный срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях