ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов разоблачила Верку Сердючку

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 11:43
0
24

Член парламентской фракции Партии регионов Иван Попеску считает, что смена Президентом двух губернаторов - это пиар-кампания против Партии регионов. Более того, регионал уверен, что проект "Верка Сердючка" также является элементом противодействия ПР со стороны Президента.

"То, что Президент поменял двух губернаторов и планируется смена еще нескольких, я рассматриваю через призму пиар-кампании против Партии регионов. Во-первых, это просматривается в проекте реанимации Блока Литвина, в проекте "Верка Сердючка" и т. д. Таким образом оранжевые пытаются взять определенные голоса на юго- востоке страны, где Партия регионов имеет очень сильную поддержку", - сказал Попеску.

При этом он считает, что ничего из этого не выйдет. "Ведь такие проекты уже были - Сердючка попыталась поддержать Партию зеленых, и - что? А ничего. Блок Литвина, когда Владимир Михайлович был спикером Верховной Рады, имел существенный финансовый ресурс, но не прошел в парламент", - сказал он.

"Что касается упомянутых пиар-технологий, то Ющенко и его мегаблок, куда также включились карликовые партии, просто получат очередных соперников. Потому что как только Литвин и Ко поработают на юго-востоке и увидят, что у них никаких шансов нет, переместятся на запад. И, таким образом, отберут голоса у того же Ющенко и БЮТа. Специально говорю "Ющенко", потому что Блок Наша Украина - Народная самооборона - блок Ющенко, это его реальный рейтинг, и результаты этих выборов покажут, что на следующие президентские выборы он не имеет никаких шансов. Ющенко уже растит себе конкурентов", - сказал Попеску.


Напомним, ранее шоумен Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, заявил о намерении создать свою партию и стать депутатом Верховной Рады Украины.

На фестивале Славянский базар Данилко рассказал, что планирует организовать предвыборный блок под названием Против всех.

По его словам, жители Украины устали от выборов. Певец добавил, что Верка Сердючка может драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях