ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: К валидолу тянется рука, хотя я его никогда не принимаю

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 17:30
0
14

Лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко заявляет, что количество спикеров блока увеличится. В то же время, его удивляют обвинения со стороны представителей Партии регионов в нарушении принципов демократии в связи с такими решениями блока.

Об этом Луценко сказал, отвечая на вопрос журналистов относительно определения семи человек, которые могут выступать от имени блока. По его словам, речь идет о том, что определенные люди могут донести "наши идеи до избирателей", и это будет "выверенная и окончательная точка зрения на тот или другой вопрос".

По словам лидера мегаблока, речь идет о людях, которые будут принимать участие в работе руководства избирательного штаба и будут владеть всей информацией. Луценко также отметил, что в то же время журналисты могут брать комментарии и у других членов блока. По его словам, в блоке больше сотни людей, которые могут "интересно и профессионально отвечать на вопросы".

Кроме того, Луценко отметил, что его удивляют обвинения со стороны представителей Партии регионов в нарушении принципов демократии в связи с такими решениями блока.

"Когда слышу от представителей Партии регионов о нарушении свободы слова, то у меня просто к валидолу тянется рука, хотя я его никогда не принимаю", - сказал он и добавил, что "это просто смешно".

Отвечая на вопрос о возможности изменений в первой десятке блока, которая была объявлена, и вводе в нее Виталия Кличко, Луценко выразил сомнение, что такие изменения могут произойти, и отметил, что все эти вопросы будут обсуждаться и определяться на съезде партии.

Как сообщалось, 17 июля руководитель избирательного штаба блока Наша Украина - Народная самооборона Виктор Балога объявил имена семи уполномоченных спикеров этого политического объединения.

 От имени мегаблока наделены правом делать официальные заявления и давать комментарии такие политики - Луценко, Вячеслав Кириленко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Юрий Павленко и Борис Тарасюк. Остальные члены блока могут выступать комментаторами только после "получения соответствующего карт-бланша".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях