ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СНБО обсуждает техногенную катастрофу. Рудьковского и Шуфрича не приглашали

Корреспондент.net, 20 июля 2007, 12:09
0
17

Сегодня в Ялте Президент Виктор Ющенко начал заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором обсуждается авария товарного поезда, перевозившего фосфор во Львовской области. После первой части заседания Ющенко принял решение посетить место техногенной катастрофы.

Заседание проходит в Крыму в Ливадийском дворце. Планируется также, что СНБО отменит свое решение от 5 апреля по политической ситуации в связи со внеочередными выборами Верховной Рады. Такое решение планируется принять в связи с тем, что Ющенко назначил выборы еще раз 4 июля на 30 сентября.

Кроме того, в ходе заседания планируется обсудить финансирование политики безопасности и обороны в государственном бюджете на 2008 год и выполнение государственной программы реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса, рассчитанной до 2010 года.

В качестве приглашенных на заседании присутствуют вице-премьер-министр Александр Кузьмук, который в Кабинете министров курирует силовой блок, министр экономики Анатолий Кинах и министр промышленной политики Анатолий Головко.

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский и министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич не приглашены на заседание.

Как сообщалось, жители села Ожидов, Буского района Львовской области, где случилась фосфорная авария, не обеспеченные достаточным количеством медицинских препаратов. Люди и до сих пор сетуют на отсутствие лекарств, питьевой воды и неожиданное повышение цен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях