ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич посоветовал Ляпиной меньше "ляпать"

Корреспондент.net, 23 июля 2007, 16:17
0
18

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич в ответ на заявление народного депутата V созыва Ксении Ляпиной, посоветовал меньше "ляпать".

"Луценко конечно с Крита было видней, что происходит под Львовом. А Ляпиной, я вообще рекомендовал бы меньше "ляпать". Общеизвестна восточная мудрость, собаки лают, а караван идет. Больше мне на эту тему ничего говорить не хочеться", заявил Шуфрич.

"Я уверен, что вверенные мне подразделения выполнят поставленную задачу, а потом может и поговорим", добавил Шуфрич.

Ранее Ксения Ляпина заявила, что "основная причина аварии во Львовской области - полное разгильдяйство со стороны определенных правительственных структур, что является последствием системы неприкосновенности, политических кадровых назначений и покрывания тех, кто не может справиться со своими обязанностями".

"Кабмин борется больше за контроль над финансовыми потоками на железной дороге, постоянно повышает тарифы. С другой стороны, он абсолютно не заботится о безопасности железнодорожных перевозок. Пока такая практика будет нормой для должностных лиц, никто не может быть уверен, что следующий поезд не сойдет с рельсов в его родном городе", отметила Ляпина.

Напомним, блок партий Наша Украина - Народная самооборона призывает премьер-министра Виктора Януковича отстранить от выполнения обязанностей министра транспорта и связи Николая Рудьковского и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича на время расследования причин аварии поезда с желтым фосфором.

По материалам Zaxid.net, Razom

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях