ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Центризбирком потратил 1,5 миллиона евро на шведскую бумагу

Корреспондент.net, 24 июля 2007, 11:01
0
6

Центризбирком подписал контракт со шведской компанией MAP Ukraine о поставке 470 тонн специальной бумаги для изготовления бюллетеней, которые будут использоваться на осенних выборах.

Первая партия спецбумаги, из которой будут изготовлены бюллетени для парламентских выборов, приедет в Киев до конца этой недели.

Соглашение было подписано в минувшую среду и уже в прошлый четверг на заводе в Великобритании началось производство бумаги. На этой неделе в Украину прибудет первая партия товара весом в 50 тонн.

По словам украинских представителей компании MAP Ukraine, как и на прошлых парламентских выборах, генподрядчиком ЦИК выступает полиграфкомбинат Украина, субподрядчиком - Map Ukraine.

Map Ukraine должны обеспечить поставку спецбумаги, а задание полиграфического комбината - изготовить бюллетени и доставить их в регионы.

Руководители Map Ukraine уверяют, что все поставки будут выполнены вовремя - до 1 сентября.

Заместитель руководителя секретариата ЦИК Сергей Суярко заверил, что опасения, что ЦИК не успеет изготовить бюллетени до 30 сентября, дня голосования, и выборы будут сорваны, беспочвенны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях