ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цушко: Здоровье хорошее. В министерстве порядок

Корреспондент.net, 25 июля 2007, 09:33
0
11

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко принимает участие в заседании Кабмина и планирует с завтрашнего дня уйти в отпуск на две недели.

Об этом министр сообщил сегодня журналистам перед началом заседания правительства.

"У меня хорошее здоровье, в нормальном рабочем состоянии. В отпуск планирую на пару недель с завтрашнего дня. В министерстве порядок", - отметил он.

Напомним, согласно вчерашнему сообщению СМИ, печерский районный суд столицы отменил четыре постановления о возбуждении дел по факту "захвата здания Генпрокуратуры" силами милиции во главе с Цушко.

21 июля Василий Цушко возвратился в Украину. 23 июля министр внутренних дел вернулся к исполнению служебных обязанностей. 26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом инфаркт миокарда, а 31 мая в связи с ухудшением состояния здоровья его на реанимационном самолете был доставлен в немецкую клинику.

Виктор Ющенко ранее отмечал, что Цушко явно превысил свои полномочия, и пообещал сделать все, чтобы министр внутренних дел ответил по закону за попытку захвата Генеральной прокуратуры бойцами спецподразделения Беркут.

Вместе с тем, в начале июня в разных регионах Украины на стенах домов, опорах мостов и заборах появились надписи "Цушко - герой!" и "Цушко спас Украину!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях