ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Морозу предлагают провести сессию в киевском цирке

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 10:55
0
13

Член политсовета Гражданской партии Пора Андрей Рожнятовский обнародовал свое публичное обращение к директору киевского цирка с просьбой предоставить помещение для внеочередного выступления Александра Мороза 31 июля этого года.

"Я уверен, что в программе этого выступления будут такие номера как участие факира Рудьковского и дрессировщика собак Цушко, и уверен, что Украина в последний раз увидит политическое жонглирование серпом и молотом в исполнении Мороза", сказано в обращении Рожнятовского.

Напомним, 28 июля пресс-служба Верховной Рады Украины сообщила, что 27 июля спикер Александр Мороз по требованию 179 народных депутатов издал распоряжение о созыве 31 июля внеочередной сессии Верховной Рады Украины пятого созыва.

Позже член президиума политсовета Партии регионов, председатель Донецкого областного отделения регионалов Борис Колесников заявил, что ПР пока не планирует принимать участие в этой сессии.

Наша Украина в свою очередь считает незаконным созыв внеочередной сессии Верховной Рады и называет эту инициативу Мороза "пиаром за государственные средства".

По материалам Zaxid.net, ProUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях