ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесников: В Украине нет оппозиции

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 14:43
0
17

Народный депутат 5 созыва от Партии регионов Борис Колесников в интервью журналу Главред заявил о том, что в Украине нет оппозиции.

"Уникальность нашей страны состоит в том, что в ней вообще нет оппозиции", отметил Колесников.

"Ведь НС-НУ - это власть, имеющая в своем распоряжении всех губернаторов, представляющая Украину на внешнем политическом рынке, возглавляющая Министерство обороны. Ну какая же это оппозиция? Это даже не смешно", сказал он.

На замечание, что главы Минобороны и МИД Украины Анатолий Гриценко и Арсений Яценюк сейчас в отпуске Колесников сказал: "В каком отпуске, в декретном? Они с апреля уже в отпуске. Какой-то очень долгий у них отпуск".

Он отметил, что сейчас "в глобальном смысле, о том, что серьезной оппозиции в стране нет, просто власть критикует власть".

Колесников: Партия регионов не может давать невыполнимых обещаний - это главный минус
Колесников считает самым большим минусом команды ПР то, что партия не может давать невыполнимых обещаний.

"У нас хорошая команда, достаточно дружная. Как у каждой команды, у нас есть и достоинства, и недостатки, и плюсы и минусы. Но ничего глобального, что требует изменения, нет", сказал Колесников.

На вопрос, какие же минусы ПР, он ответил: "Разве что один, самый большой минус - то, что мы не можем давать невыполнимых обещаний. Это вам не антикоррупционные бюро возглавлять, как Луценко".

Ранее Колесников заявлял, что Партия регионов пока не планирует принимать участие во внеочередной сессии Верховной Рады Украины пятого созыва, запланированной на 31 июля.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях