ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В результате нападения в реанимацию попал один из лидеров НУ-НС в Луганской области

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 15:21
0
12

В ночь с 26 на 27 июля в городе Краснодон Луганской области совершено нападение на руководителя городского избирательного штаба блока Наша Украина - Народная самооборона Бориса Стаценко.

Как сообщил руководитель областного избирательного штаба НУ-НС Илья Шевляк, в результате нападения руководитель штаба получил несколько ножевых ранений.

Пострадавший находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое. Сотрудниками милиции задержан нападающий, ведется следствие.

По словам Шевляка, штаб связывает инцидент с политической деятельностью Стаценко. Это нападение имеет политический окрас, отметил Шевляк, поскольку в разных областях Украины совершают противоправные действия в отношении активистов и членов блока НУ-НС.

Ранее Народная самооборона заявила о попытке неизвестных проникнуть в квартиру одного из своих лидеров, политолога Олеся Дония в Киеве в ночь на 28 июля.

Лидер НУ-НС Юрий Луценко считает, что с проникновением в квартиру одного из лидеров Народной самообороны Олеся Дония и ограблением офиса организации в Кировограде началось физическое давление на активистов движения.

Напомним, 27 июля в Симферополе совершено нападение на заместителя начальника крымского штаба Блока Юлии Тимошенко по организационной работе Александра Юрьева, сообщил лидер крымского БЮТ, народный депутат Украины V созыва Андрей Сенченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях