ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович допускает возможность проведения внеочередной сессии

Корреспондент.net, 31 июля 2007, 11:11
0
7

Фракция Партия регионов оставляет за собой право принять участие во внеочередной сессии Верховной Рады V созыва, заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович.

"Вчера на президиуме политсовета партии мы приняли решение в случае необходимости принять участие в заседании внеочередной сессии ВР. Все, что пойдет на пользу решения социальных вопросов населения, мы будем делать", - отметил лидер Партии регионов.

Как сообщалось ранее, 27 июля председатель Верховной Рады Украины пятого созыва Александр Мороз по требованию 179 народных депутатов издал распоряжение о созыве 31 июля внеочередной сессии Верховной Рады Украины пятого созыва.

Вчера, 30 июля, состоялись консультации лидеров фракций коалиции по поводу завтрашней внеочередной сессии Верховной Рады, после которых заместитель руководителя фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что фракция Партии регионов завтра не будет принимать участие во внеочередной сессии, и она не состоится.

В свою очередь, представители КПУ выразили готовность принять участие во внеочередной сессии парламента.

Нардеп от СПУ Сергей Кузьменко не исключил, что на внеочередной сессии Верховной Рады могут принять присягу те депутаты, которые пришли бы на смену сложившим мандаты бютовцам и нашеукраинцам.

В этот же день вечером председатель Александр Мороз и Виктор Янукович согласовали необходимость проведения на будущей неделе внеочередной сессии Верховной Рады Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях