ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цушко приходил на работу во время отпуска

Корреспондент.net, 31 июля 2007, 11:24
0
6

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко, который сейчас находится в отпуске, несколько раз приходил в министерство, сообщил замминистра внутренних дел Виктор Суслов. Он также сказал, что необходимо изменить систему управления министерством.

"Здоровье министра лучше, он находится в отпуске, в министерстве его нет, хотя за время отпуска он несколько раз появлялся в министерстве", - сказал Суслов.

Кроме того, он выразил убеждение, что для минимизации нарушений в финансово-хозяйственной деятельности ведомства и его работе в целом необходимо изменить систему управления.

По словам Суслова, "необходимо думать над тем, как правильно строить систему управления". При этом он отметил, что эта система должна быть деполитизирована, в первую очередь, что касается кадровых вопросов.

Именно "кадровый разгон" по политическим мотивам, а затем опять, с приходом нового руководства, несколько дестабилизирует работу министерства, считает замминистра.

При этом, комментируя ревизию финансово-хозяйственной деятельности, которая недавно завершилась в министерстве, Суслов напомнил, что возбуждено достаточно большое количество уголовных дел, которые, как он уверен, дойдут до суда.

Одной из главных причин "этой истории" является именно крайне низкий уровень управления министерством, считает заместитель Цушко: "Люди, которые возглавляли министерство, не преуспели в этом, мягко говоря".

Как сообщалось, 26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом "инфаркт миокарда". 31 мая в связи с ухудшением состояния здоровья Цушко на реанимационном самолете был доставлен в немецкую клинику.

21 июля Цушко вернулся в Украину. 23 июля министр внутренних дел вернулся к исполнению служебных обязанностей. 25 июля министр внутренних дел перед заседанием Кабмина сообщил журналистам, что в отпуск планирует уйти "на две недели с завтрашнего дня" (26 июля). "В министерстве порядок", - отметил он.

Лидер блока Наша Украина - Народная самооборона Юрий Луценко выразил убеждение, что нынешний глава МВД Василий Цушко давно уже не руководит этим ведомством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях