ГлавнаяУкраинаПолитика
 

О чем говорит цвет кожи Тимошенко?

Корреспондент.net, 1 августа 2007, 21:14
0
18

Работу политика во время избирательной кампании нужно оценивать по цвету его кожи, уверена Юлия Тимошенко. Лидер БЮТ утверждает, что отдохнуть перед стартом кампании по досрочным выборам в Верховную Раду ей не удалось, однако это не станет помехой для полноценной гонки.

"Отдыхал политик или нет, нужно оценивать не с его слов, а по цвету его кожи. Мой цвет кожи говорит о том, что я не отдыхала", - заявила сегодня на пресс-конференции Тимошенко.

Тимошенко также заверила, что как только БЮТ будет зарегистрирован Центризбиркомом, она сразу начнет посещать регионы для проведения предвыборной агитации. Она также сообщила, что в этом году еще не была в отпуске. "Ни один нормальный политик не отдыхает во время избирательной кампании", - сказала лидер БЮТ.

 "Если я не перегорела за 10 лет работы, то выдержу и 2 последующих месяца. При этом совершенно нормально, что политики во время избирательной кампании не отдыхают", - считает Тимошенко.


Напомним, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко заверяет, что должность премьер-министра не является ее самоцелью, и подчеркивает, что главной мотивацией проведения досрочных выборов является смена политических элит.

По материалам РИА Новый регион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях