ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Губернатор Киевской области отказалась идти на выборы

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 10:54
0
61

Вера Ульянченко сама просила не включать ее в список кандидатов в народные депутаты от партии Наша Украина. Губернатор заявляет о том, что хотела бы продолжить свою работу на должности председателя Киевской областной государственной администрации и подтверждает, что в списке есть ее брат Александр Ульянченко.

"Да, действительно, в списке есть мой брат Ульянченко Александр Иванович, который работает в партии с момента создания Нашей Украины, сказала губернатор и отметила, что не считает, что в этом есть какие-либо проблемы.

В отношении себя Ульянченко отметила, что была бы счастлива, если бы после выборов у нее была возможность продолжить работу в Киевской области. "Партия - это не только те люди, которые есть в списке", пояснила она.

Отвечая на вопрос, все ли губернаторы самостоятельно принимали решение не идти в список Нашей Украины или это решение приняли за них, Ульянченко сказала: "Я говорю о себе. Это мое решение".

Напомним, седьмое место в списке блока Наша Украина - Народная самооборона вместо главы Секретариата Президента Виктора Балоги займет губернатор Житомирской области Юрий Павленко.

Напомним, что накануне глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога сообщил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях