ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко: ПР может исправиться, взяв Черновецкого в свой список

Корреспондент.net, 3 августа 2007, 10:38
0
10

Один из лидеров БЮТ Николай Томенко считает, что Партия регионов должна включить мэра Киева Леонида Черновецкого в свой избирательный список на выборах в Верховную Раду Украины.

"Партия регионов имеет уникальный шанс исправиться перед киевлянами, взяв мэра Черновецкого в свой список на своем предвыборном съезде, который состоится в ближайшее время", - заявил политик.

Он выразил убеждение, что после выборов в ВР ситуация в столице изменится, ведь одной из первых задач нового парламента будет назначение внеочередных выборов мэра и Киевсовета.

Томенко обратил также внимание на ситуацию, когда мэр Киева, которому, по его мнению, "не доверяют подавляющее большинство жителей его города, и имя которого едва не ежедневно звучит в связи с земельными, строительными или бюджетными скандалами, начал собственную рекламную кампанию по всей Украине".

"Очевидно, таким образом Черновецкий стремится продемонстрировать свою якобы популярность, и, не исключено, попасть в список какой-то из политических сил", - допустил бютовец.

По его словам, на сегодня уже понятно, что ни БЮТ, ни НУНС никого из команды мэра в собственные списки не возьмут.

"Остается только Партия регионов, и, поскольку именно эта политическая сила была стержневой во время поддержки всех земельных и других афер, которые происходили в Киевсовете, регионалы имеют сейчас шанс исправиться перед киевлянами. Было бы справедливо, если бы эта политическая сила включила Леонида Черновецкого в свой предвыборный список", - резюмировал Томенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях