ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская ушла к Януковичу

Корреспондент.net, 3 августа 2007, 16:29
0
27

5 представителей партии Віче будут включены в избирательный список Партии регионов, сообщила лидер партии Инна Богословская в начале Х съезда Віче.

Богословская сообщила, что вчера на заседании политсовета партии было решено, что Віче нецелесообразно самостоятельно принимать участие в выборах.

По словам Богословской, эти две партии имеют много общего в экономической политике, имеют общие взгляды на развитие образования, социальной сферы и другие отрасли.

По мнению Богословской, вхождение членов Віче в избирательный список Партии регионов позволит максимально полно реализовать План развития страны, разработанный партией Віче к парламентским выборам 2006 года.

Віче с Партией регионов имеют много общего - Богословская
Богословская сообщила, что согласно договоренностям, в список Партии регионов предлагается 5 представителей Віче включительно с ней самой. Она отметила, что три из них будут иметь места в проходной части списка, а двое - в так называемом депутатском резерве.

Богословская объяснила, что в связи с участием пяти главных представителей Віче в выборах по списку другой партии, сегодняшний съезд вместо них изберет новых членов политсовета партии, а также переизберет председателя партии.

Напомним, Республиканская партия Украины решила объединиться с Партией регионов. Кроме того, республиканцы уволили с должности председателя партии Юрия Бойко.

Один из лидеров СДПУ(о) Леонид Кравчук допускает участие представителей своей партии в списке кандидатов в депутаты Верховной Рады от Партии регионов во внеочередных парламентских выборах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях