ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий заявил, что его изображения не имеют политической окраски

Корреспондент.net, 3 августа 2007, 20:11
0
9

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий утверждает, что биг-борды с его изображением в различных городах Украины установлены лишь с целью поделиться опытом и идеям руководства городом с регионами, и не имеют политической окраски.

Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киевской мэрии.
"У нас есть масса достижений, которыми я горжусь. А между украинскими городами может иметь место конкуренция. Я убежден, что наши достижения могут сослужить службу другим городам", - отметил Леонид Черновецкий.

"Социальная реклама, которая появилась за пределами столицы, - а я уже убедился в том, что речь идет исключительно о социальной рекламе, - в которой кто-то из моих симпатиков процитировал мое искреннее пожелание "Украине - столичный уровень жизни", не имеет политической окраски", - сказал мэр столицы.

По словам Черновецкого, сейчас речь идет сугубо о призыве к местному руководству в регионах уделять больше внимания росту уровня жизни рядовых украинцев на местах.

"Допускаю, что власть в регионах, в которых появились эти биг-борды, не уделяет достаточного внимания вопросу уровня жизни не потому, что не хочет, а потому что не умеет. Я и моя команда готовы поделиться всеми наработками, которые позволяют нам успешно делать конкретное дело улучшения благосостояния киевлян", - заявил мэр Киева.

Напомним, 1 августа во Львове появились билборды с изображением мэра Киева Леонида Черновецкого и надписью: Украине - столичный уровень жизни.

Вчера во Львове 17 билбордов с изображением мэра Киева Леонида Черновецкого в окружении улыбающихся людей и надписью "Украине — столичный уровень жизни" заклеили листами бумаги. Они были установлены 1 августа и должны были простоять в течение месяца.

Причиной того, что рекламу заклеили, как утверждает исполнитель работ по установке билбордов — львовская фирма Комтех-плюс, послужили финансовые разногласия с заказчиком — киевской компанией Svit Outdoor.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях