ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Официально: Партия регионов назвала первую пятерку

Корреспондент.net, 4 августа 2007, 13:10
0
9

Партия регионов включила премьер-министра Виктора Януковича, лидера парламентской фракции ПР Раису Богатыреву, депутата Рады от ПР Тараса Чорновила, экс-лидера партии Віче, заместителя министра юстиции Инну Богословскую и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича в первую пятерку списка кандидатов в депутаты парламента на внеочередные выборы Верховной Рады, запланированные на 30 сентября.

Такое решение было принято на 10-ом съезде партии. В первую 10-ку также попали: первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров, депутат Рады от ПР, бизнесмен Ринат Ахметов, зампредседателя парламентской фракции ПР Александр Ефремов, депутат Рады от ПР Ефим Звягильский, зампредседателя парламентской фракции, возглавивший избирательный штаб партии на выборах Рады-2007, Борис Колесников. Янукович зачитал только первую десятку утвержденного списка.

В ходе съезда стало известно, что Нестор Шуфрич и экс-лидер партии Віче Инна Богословская вступили в Партию регионов. В Партию регионов вступили также депутат Рады Владимир Заплатинский (внефракционный), депутаты Максим Луцкий и Александр Един (фракция Блока Юлии Тимошенко).

Партия регионов решила не включать депутата Верховной Рады Олега Калашникова (фракция Партии регионов) в список кандидатов в депутаты на выборы Верховной Рады в 2007 году, но оставить в партии.

По словам премьер-министра, лидера Партии регионов Виктора Януковича, этот вопрос обсуждался в субботу утром на политическом совете ПР, и политсовет решил рекомендовать съезду не включать Калашникова в список кандидатов в депутаты, но из-за его искреннего раскаяния оставить в партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях