ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПППУ выбрала нового лидера

Корреспондент.net, 4 августа 2007, 17:20
0
15

Новым лидером Партии промышленников и предпринимателей Украины избрана Людмила Денисюк, которая работает заместителем главы Киевской городской госадминистрации по вопросам предпринимательства.

Такое решение принято на съезде ПППУ в субботу, 4 августа, в Киеве.

Кандидатуру Денисюк внес прежний лидер партии Анатолий Кинах. При этом он заявил, что ПППУ принимает участие в выборах "через включение своих представителей в список Партии регионов, которая к нам приближена по программным основам".

Съезд также принял заявление по поводу своего участия в выборах. "Уже сегодня можно с большой степенью вероятности прогнозировать, что в случае, если результат волеизъявления народа не удовлетворит президента и его политических сторонников, будут назначаться новые досрочные выборы, пока политические оппоненты не будут отстранены от власти в парламенте и правительстве", - говорится в заявлении.

"ПППУ имеет все основания делать именно такие выводы потому, что последний президентский указ основывается на тех же сомнительных правовых основах, что и предыдущие", - отмечается в заявлении.

Делегаты съезда также дали разрешение на приостановление членства в ПППУ тем, кто был включен кандидатами в избирательный список Партии регионов. Кроме того, делегаты приняли решение не закрывать съезд с тем, чтобы в случае необходимости оперативно собрать его.

Ранее лидером ПППУ был Анатолий Кинах, который в настоящее время работает министром экономики.

Ранее ПППУ решила делегировать своих представителей в избирательный список Партии регионов. Кинах занимает в этом списке 53-ю позицию.

На выборах 2006 года ПППУ входила в блок Наша Украина. Кинах был в первой десятке этого блока.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях