ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман рассказала, почему в списках ПР нет Медведчука

Корреспондент.net, 5 августа 2007, 10:10
0
13

Член политсовета Партии регионов Анна Герман считает, что работа в парламенте не интересует бывшего председателя СДПУ(о) Виктора Медведчука.

Об этом она заявила журналистам, отвечая на вопрос, почему в списке Партии регионов нет фамилии Виктора Медведчука.

"Виктор Медведчук уже трижды был депутатом Верховной Рады Украины, и, мне кажется, работа в парламенте его сейчас не интересует", - заявила Анна Герман.

По данным Герман, бывший лидер СДПУ(о) намерен сосредоточить свои усилия на своей профессиональной деятельности. "Грамотные юристы нужны Украине, особенно теперь, когда политическую целесообразность пытаются поставить над законом", - отметила она.

В то же время, по словам Герман, в список Партии регионов вошли несколько достаточно авторитетных членов СДПУ(о). В частности, отметила она, "в первую пятерку нашего списка вошел Нестор Шуфрич, также в первой сотне есть Михаил Папиев, что свидетельствует о дружеских отношениях Партии регионов и СДПУ(о)".

27 июля делегаты съезда СДПУ(о) приняли отставку Виктора Медведчука с поста председателя партии. 4 августа министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич вступил в ряды Партии регионов и стал пятым номером в предвыборном списке партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях