ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко рассказал, какую политику исповедуют его конкуренты

Корреспондент.net, 6 августа 2007, 13:37
0
12

Развитие конкуренции является главной задачей в экономической программе Блока Наша Украина - Народная самооборона. Об этом в эфире телеканала Интер заявил лидер блока Юрий Луценко.

"Сегодня монополии, особенно постсоветские сырьевые монополии, как и ранее, душат развитие среднего бизнеса", - в частности отметил Луценко. В Украине, по его убеждению, чрезвычайно актуальны идеи конкурентности и повышения социальных стандартов жизни, следовательно, развитие конкуренции является главной задачей в экономической программе Блока Наша Украина - Народная самооборона.

"Мы выступаем за полноценно независимую европейскую Украину со всем исходящим - стандартами жизни, зарплатами, дорогами, рабочими местами", - заявил Луценко.

В то же время, отметил он, "наши политические оппоненты выступают за колониальный статус Украины".

"Они говорят, что необходимо договариваться, уступать национальные интересы тому или другому государству для того, чтобы у нас что-то было лучше. Они исповедуют такую политику, что же - это их право", - добавил лидер Блока НУ-НС.

Напомним, в эфире телеканала Интер Луценко также заявил, что Блок Наша Украина - Народная самооборона рассчитывает на досрочных выборах в Верховную Раду получить поддержку не менее 20% избирателей, и выразил убеждение, что Конституцию Украины нужно менять как можно быстрее.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях