ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Никто не виноват в поражениях, кроме нас самих

Корреспондент.net, 7 августа 2007, 11:55
0
14

Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что единая партия, которая будет создана на базе блока Наша Украина - Народная самооборона будет эффективно действовать как во власти, так и в оппозиции.

Об этом он заявил сегодня во время проведения межпартийного съезда блока Наша Украина-Народная самооборона.

"Партия не будет искать теплых кресел. Будем действовать эффективно как во власти, так и в оппозиции", - сказал Президент.

Он поздравил объединение демократических сил в единый блок для участия в досрочных выборах в ВР: "Вы сделали исторический шаг в будущее". При этом Президент отметил, что знает, какой ценой в действительности давалось решение о создании единой демократической силы.

Виктор Ющенко: Партия не будет искать теплых кресел

Глава государства напомнил, что с давних времен критическую ситуацию внутри Украины вызывал раздор. По его словам, амбиции и мелочность политиков нанесли удар по идеям Майдана. "Никто не виноват в поражениях, кроме нас самих", - сказал Ющенко, отметив, что "война гетманов" должна быть прекращена.

Как сообщалось, в Киеве начался межпартийный съезд блока Наша Украина - Народная самооборона. Повесткой дня предусмотрено принять решение об избрании председателя политического совета блока НУ-НС, об утверждении предвыборной программы блока НУ-НС, о выдвижении кандидатов в народные депутаты Украины от блока НУ-НС.

Согласно сообщениям СМИ, политсовет НУ-НС сегодня в полночь утвердил предвыборный список кандидатов в народные депутаты от блока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях